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PERRUKIS CALIENTES

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Es una receta que gusta tanto a grandes como a los peques de la casa. Es muy fácil de preparar ya que envolvemos y horneamos salchichas en una masa de pan de leche. Los ingredientes son los habituales de los perritos calientes como mayonesa, ketchup, mostaza y todo con lo que nos guste para acompañar. Ideales para merienda, el pan aguanta muy bien de un día para otro.                INGREDIENTES: 12 unidades - 90 grs de leche entera - 20 grs de azúcar blanquilla - 60 grs de mantequilla - 15 grs de levadura prensada fresca - 3 huevos - 300 grs de harina de fuerza (un poco más para enharinar) - 1/2 cucharadita de sal - 12 salchichas Frankfurt - 1 cucharadita de semillas de sésamo para espolvorear PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la leche, el azúcar y 30 grs de mantequilla y caliente 1 min/37ºC/vel 2 . 2. Añada la levadura y 2 huevos y mezcle 3 seg/vel 3. 3. Incorpore la harina y la sal, amase 3min/es...

BIZCOCHO DE MANZANA Y NUECES OLLA GM

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Lo bueno de un bizcocho es que sea lo suficientemente jugoso y esponjoso como para que no se desmigue rápidamente. Este bizcocho de manzana y nueces está preparado como si fuese un bizcocho básico de yogur pero añadiendo estos ricos ingredientes. El sabor delicioso y lo mejor es que se hace muy rápido y fácil. Podemos utilizar las medidas del vaso de yogur.              INGREDIENTES: 8 raciones - 150 grs de azúcar - 4 huevos - 120 grs de aceite de girasol - 1 yogur natural - 300 grs de harina de repostería - 1/2 sobre de levadura en polvo - 2 manzanas  - 100 grs de nueces - pepitas de chocolate PREPARACIÓN: 1. Preparamos la cubeta de la olla con papel vegetal en el fondo o un tapete de silicona para proteger la cubeta y que no se pegue el bizcocho. 2. Batimos los ingredientes menos una manzana y las nueces. 3. Ponemos el preparado en la cubeta, decoramos el bizcocho con la manzana cortada en gajos, las...

POLLO CON TOMATE Y PIMIENTO MORRÓN

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El pollo en salsa de tomate es una receta muy fácil y forma parte de nuestras recetas familiares. Con pocos ingredientes y todos muy comunes. Seguro que los tienes todos en casa. Es una receta bastante simple pero, que merece la pena preparar porque sin duda el final te deja un agradable sabor de boca. ¿No suele decirse todo está bueno con tomate?. Y si la salsa es preparada con tomates de nuestro huerto pues mejor que mejor. Vamos a ello.                   INGREDIENTES: 2 raciones - 25 grs de aceite de oliva - 3 dientes de ajo con piel y chafados - 1 hoja de laurel seca - 450 grs de pollo en trozos y sin piel salpimentados - 250 grs de tomate frito estilo casero - 1 pastilla de concentrado de gallina casero - 1-2 pizcas de pimienta molida - 1 cucharadita de pimentón - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 50 grs de pimiento rojo en tiras, en conserva (1 lata pequeña)  PREPARACIÓN: 1. Ponga en...

TORTILLA DE PATATAS OLLA GM

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Muy rica la tortilla que hemos preparado en nuestra olla gm deluxe. Sencilla de preparar, de una forma limpia y ensuciando pocos cacharros. Jugosa y si la queremos más grande doblamos cantidades, aunque para ser la primera vez es mejor hacerla mediana para poder manipularla bien hasta que le cojamos el truquillo.  Receta con thermomix INGREDIENTES: 4 raciones - 4 patatas medianas cortada para tortilla - 1 cebolla mediana cortada en pluma - 50 ml de aceite de oliva - Sal al gusto - 40 ml de leche - 4 huevos medianos (de nuestras gallinas) PREPARACIÓN: 1. Preparamos los ingredientes. Pelamos y cortamos las patatas al igual que la cebolla. 2. Ponemos el aceite, las patatas y la cebolla en la cubeta. Mezclamos bien los ingredientes y agregamos la sal.  3. Ponemos la tapa y cerramos la válvula. Programamos menú plancha, temperatura 120ºC, 3 minutos. Sacamos el vapor y mezclamos las patatas para que se den la vuelta y volvemos a pon...

TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA

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Un plato que gusta a grandes y pequeños, podemos prepararla solo con patatas o agregar el ingrediente que queramos, cebolla, chorizo, verduras. Es una receta que viene de nuestras abuelas y por mucho tiempo que pase va a ser uno de esos que siempre van a estar en nuestras recetas y menús. INGREDIENTES : 6 raciones   2 raciones -  1 cebolla mediana partida en pluma - 70 grs de aceite de oliva - 100 grs de agua - 600 grs de patata cortada en rodajas de 5 mm - Sal al gusto - 8 huevos PREPARACIÓN :  1. Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso la cebolla y el aceite y sofría  4 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 2. Incorpore las patatas cortadas en rodajas, el agua y la sal. Rehogue 15 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. 3. Retire las patatas en una fuente. 4. Ponga a calentar una sarten y agregue aceite, cuando se caliente ponemos las patatas y dejamos que se hagan un par de minutos. 5. Batimos lo...