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BROCHETAS DE SOLOMILLO DE PAVO CON SALSA PICANTE

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El solomillo de pavo es una carne ligera y baja en grasa, jugosa y de las más sanas, tiene menos grasa que el pollo. Es la parte interna de la pechuga  del pavo. La vamos a preparar al vapor y así queda más jugosa, acompañada de una salsa con un sabor picante y agridulce.                 INGREDIENTES: 6 raciones - 500 grs de solomillo de pavo limpio de piel  - 4 dientes de ajo - Pimienta cayena o polvos de guindilla - 30 grs de almendras crudas - 6 granos de pimienta negra - 1 cucharadita de extracto de buey - 4 tiras de piel de naranja - 50 grs de zumo de naranja - 20 grs de vino blanco - 30 grs de azúcar moreno - 1/2 cucharadita de pimentón - 1 cucharada de vinagre - 50 grs de salsa de soja PREPARACIÓN: 1. Sumerja los palos de brocheta de madera en agua fría durante 30 minutos. Corte el solomillo en tiras finas. Ensarte cada tira de pavo en un palo de brocheta atravesando varias veces la carn...

EMPANADA DE BONITO THERMOMIX

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La empanada de bonito es una de las más conocidas y degustadas de todas las gallegas. Muy sencilla a la hora de su elaboración y que nos saca de apuros a la hora de poner tapeo o cena. Son ideales para llevar a la playa en el verano. Se come fría. Su masa es la más clásica con harina de trigo, también la hay de maíz o las que son más como tipo pan, hay muchas opciones de masa y preparado. La empanada de bonito ocupa un sitio primordial en la lista de empanadas. Hemos utilizado verduras y huevos de nuestro huerto así que salió sabrosa.   INGREDIENTES: 6 raciones Relleno: - 300 grs de cebolla en cuartos - 150 grs de pimiento rojo cortado en trozos - 150 grs de pimiento verde cortado en trozos - 200 grs de tomate triturado en conserva - 50 grs de aceite de oliva virgen - 1 cucharadita de azúcar - 1 cucharadita de sal - 200 grs de bonito - 2 huevos duros Masa: - 50 grs de agua - 50 grs de aceite de oliva virgen - 50 grs de vino blanco -...

COSTILLAS BARBACOA CUBETA SLOWPOT

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Todos alguna vez hemos comido las clásicas costillas de cerdo con salsa barbacoa, son deliciosas un poco pringosas pero llenas de sabor. No todas las veces nos salen igual. Después de probar varias preparaciones creo haber encontrado la receta definitiva, teniendo en cuenta que hemos preparado la salsa barbacoa en casa y la cocción de las costillas a fuego lento durante 5 horas en nuestra cubeta slowpot. No se podrá evitar chuparse los dedos de los deliciosas que están.  INGREDIENTES: - 2 trozos de costillar fresco de cerdo (preferiblemente la parte que lleva carne). -  Salsa barbacoa casera o buena calidad. - Mezcla de especias al gusto (pimentón dulce, pimentón ahumado, pimentón picante, cúrcuma, cómino, ajo y sal en polvo, tomillo, orégano, romero, mostaza antigua, aceite de oliva, pimienta y sal). - Azúcar moreno PREPARACIÓN: 1. En un bol ponemos todas la especias, la mostaza, el aceite y la sal y mezclamos bien hasta obtener una pasta, untamos ...

PISTO PARA CONSERVA THERMOMIX

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Estamos en plena cosecha y recogida de calabacines, tomates, berenjenas, pimientos y algunas cebollas, entonces que mejor que hacer conservas para aprovecharlas y así podemos disfrutar de ellas en las épocas de invierno. Durante el año se van recogiendo los botes para ponerlos al baño maría y los guardamos en nuestra despensa o algún sitio dónde no les dé la luz directa. Este es el segundo verano que tengo mi huerto y la verdad es que le hemos sacado mucho provecho y sobre todo que estamos disfrutando con nuestras verduras ecológicas.                    INGREDIENTES: 3 botes - 450 grs de tomate natural o conserva, triturado - 350 grs de cebolla cortada en trozos aprox. 3 cms - 150 grs de pimiento rojo en trozos aprox. 3 cms - 100 grs de pimiento verde en trozos aprox. 3 cms - 300 grs de calabacín en trozos aprox. 3 cms con piel - 170 grs de berenjena en trozos aprox. 3 cms con piel - 100 grs de aceite de oliva -...