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PAN CASERO RECETA BÁSICA THERMOMIX

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El pan es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, América y Oceanía. Se suele preparar mediante el horneado de una masa, sus ingredientes principales son harina de cereales, agua y sal. Es una de las pocas cosas deliciosas para acompañar tus comidas. Con un buen pan y si lo haces tú, el resultado te va a encantar. En la thermomix más fácil no puede ser. INGREDIENTES: - 350 grs de agua - 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de azúcar - 40 grs de levadura fresca prensada - 600 grs de harina de fuerza PREPARACIÓN: 1. Vierta en el vaso el agua y el azúcar y programe 2 min/40ºC/vel 2. 2. Agregue 300 grs de harina y la levadura y programe 8 seg/vel 6. 3. Añada 300 grs de harina, la sal y programe vel espiga/3 min. 4. Retire la masa con las manos untadas de aceite o sobre harina. Dar forma (barras, pan de molde, redondo, etc). 5. Ponga el pan sobre la bandeja forrada con papel de horno o tapete de sil...

PAN DE LECHE

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El pan de leche es un pan tierno y esponjoso que gusta mucho a los niños. Su miga es esponjosa y blandita, y se puede comer tanto con dulce como salado. Es un pan muy versátil ya que es perfecto para combinar con cualquier tipo de relleno. En nuestra thermomix se prepara muy rápido y no hace falta esperar tanto para disfrutar de su rico sabor. INGREDIENTES: - 50 grs de mantequilla - 300 grs de leche - 20 grs de levadura prensada fresca desmenuzada - 40 grs de azúcar - 550 grs de harina de fuerza - 1 1/2 cucharadita rasas de sal - 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa - Queso rallado PREPARACIÓN: 1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azúcar y temple 3 min/37ºC/vel 2. 2. Añada la harina y la sal y amase 3 min/espiga. Ponga la masa en el bol preparado, cubra con film transparente o con un paño húmedo y deje reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen...

PISTO OLLA GM

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Es un plato tradicional de la cocina española que consiste en una fritada de diversas verduras de composición variable. Preferiblemente de temporada. Se puede servir como guarnición o aperitivo con unas buenas rebanadas de pan casero. Es igual de rico caliente como frio.  INGREDIENTES: - 1 calabacín grande - 1 berenjena grande - 1 cebolla grande - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 2 dientes de ajo -  Tomate frito casero (o triturado) - Aceite de oliva. - Pimienta - Sal PREPARACIÓN: 1. Limpiamos las verduras y partimos en cuadritos, salamos.  2. Programamos menú plancha/160ºC/20 minutos. Cuando se caliente el aceite empezamos a pochar las verduras. La cebolla con los ajos, dejamos unos minutos. Agregamos los pimientos, el calabacín y por último la berenjena. Mezclamos y pochamos otro rato.  3. Cuando estén pochadas las verduras cancelamos el menú. Agregamos el  Tomate frito casero   , la sal y la pimienta. Po...

MONAS DE PASCUA

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Las monas de pascua son una masa dulce aromatizada con piel de naranja o limón. Decorada con almíbar y azúcar. Su masa no es difícil de manejar solo que su secreto es su levado. Muy importante respetar sus tiempos para así obtener una masa esponjosa y tierna. En nuestro thermomix lo hacemos más fácil. Una vez terminada la acompañamos con un rico chocolate.                     Vídeo paso a paso: INGREDIENTES: - 130 grs de azúcar - La piel de 1 limón sin la parte blanca - 40 grs de levadura fresca de panadería - 3 huevos medianos - 70 grs de aceite de oliva suave - 80 grs de leche - 500 grs de harina de fuerza Almíbar: - 100 grs de azúcar - 100 grs de agua PREPARACIÓN: 1. Poner el azúcar en el vaso junto con la piel del limón y programamos 10 seg/vel 10. Reservamos.                      2. Poner el azúcar con el agua del almíba...