CALABAZA AL AJILLO CON HUEVO POCHÉ
Las calabazas son alimentos antioxidantes por excelencia. También constituyen un alimento "ligero", ideal para las dietas para perder peso. Su contenido en agua es elevadísimo y su aporte calórico es muy bajo (100 grs de calabaza común contiene unas 13 calorías). Hemos añadido unas pocas salchichas frescas que le da un toque diferente.
INGREDIENTES : 2 raciones
- 25 grs de aceite de oliva
- 2 ajos tiernos
- 150 grs de salchichas frescas sin piel en trozos
- 1/4 de cucharadita de pimentón
- 400 grs de calabaza
- 15 grs de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta molida
PREPARACIÓN :
1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg /vel 5.
2. Añada las salchichas frescas cortadas e rodajas y sofría. 8 min / 120 ° C /giro inverso / vel cuchara.
3. Agregue el pimentón, la calabaza, el vinagre, el orégano y 2 pellizcos de sal y rehogue 10 min / 120 ° C / giro inverso / vel cuchara. Mientras tanto, corte un cuadro de film transparente, colóquelo en un bol pequeño y riegue con un chorrito de aceite, casque un huevo dentro y salpimente y cierre el saquitos con una tira o hilo. Repita con el otro huevo.
4. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los huevos. Tape el varoma 10 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara. Retire el varoma y retire el papel film transparente de los huevos.
5. Sirva la calabaza y en cada plato un huevo poché.
CONSEJOS :
- Para hacer la receta más ligera la podemos preparar sin las salchichas, también valdría como plato vegetariano.
"Lo más importante es tratar de inspirar a las personas para que puedan ser grandes en lo que quieran hacer"
Kobe Bryant
Para imprimir la receta pulse aquí
Comentarios
Publicar un comentario