ENSALADILLA DE SURIMI CON LANGOSTINOS

Ensaladillas hay de muchas clases y todas muy sabrosas hoy traemos una de palitos de surimi con mezcla de dulce y salado, nos vale para poner encima de unas tostadas o galletas saladas, es muy sencillo  con el buen tiempo apetece  tomar cosas fresquitas y sobre todo rápidas.




INGREDIENTES : 4 raciones 

- 2 huevos cocidos
- 12 palitos de surimi 
- 1 bote de piña en su jugo (140 grs escurridos)
- 4 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 pizca de sal
- 10 gambas peladas cocidas


PREPARACIÓN :

1. Picar los huevos 2 seg/ vel 4. Reservar.

2. Poner el surimi y la piña en trozos y triturar 4 seg / vel 4



3. Mezclar los ingredientes reservados y agregar la mitad de las gambas partidas en trozos.

4.  Mezcle la mayonesa y el ketchup y sale la salsa rosa.


5. Agregue la salsa rosa a los ingredientes reservados y mezcle bien, guardar en el frigorífico para que se enfríe antes de servir.

6. A la hora e servir decoramos con las gambas restantes.

CONSEJOS :

- Se puede servir tal cual o rellenar un sandwich,  tartaletas, etc.

- Siempre es mejor lo preparado en casa y esta ensaladilla no defrauda.


"Tu sonrisa te dará un aspecto positivo que hará que la gente se sienta cómodo a tu alrededor"
                                                                                                                                                  Les Brown


También te puede interesar:

Pastel de salmón



Chips de semillas



Ensalada césar



Tostas de gulas al ajillo



Mermelada de tomate



Recomendación de la semana:

Fiambre de pollo con salsa de manzana


Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

CODILLO DE CERDO ASADO OLLA GM

MANITAS Y OREJAS DE CERDO EN SALSA OLLA GM