ENSALADILLA DE SURIMI CON LANGOSTINOS

Ensaladillas hay de muchas clases y todas muy sabrosas hoy traemos una de palitos de surimi con mezcla de dulce y salado, nos vale para poner encima de unas tostadas o galletas saladas, es muy sencillo  con el buen tiempo apetece  tomar cosas fresquitas y sobre todo rápidas.




INGREDIENTES : 4 raciones 

- 2 huevos cocidos
- 12 palitos de surimi 
- 1 bote de piña en su jugo (140 grs escurridos)
- 4 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 pizca de sal
- 10 gambas peladas cocidas


PREPARACIÓN :

1. Picar los huevos 2 seg/ vel 4. Reservar.

2. Poner el surimi y la piña en trozos y triturar 4 seg / vel 4



3. Mezclar los ingredientes reservados y agregar la mitad de las gambas partidas en trozos.

4.  Mezcle la mayonesa y el ketchup y sale la salsa rosa.


5. Agregue la salsa rosa a los ingredientes reservados y mezcle bien, guardar en el frigorífico para que se enfríe antes de servir.

6. A la hora e servir decoramos con las gambas restantes.

CONSEJOS :

- Se puede servir tal cual o rellenar un sandwich,  tartaletas, etc.

- Siempre es mejor lo preparado en casa y esta ensaladilla no defrauda.


"Tu sonrisa te dará un aspecto positivo que hará que la gente se sienta cómodo a tu alrededor"
                                                                                                                                                  Les Brown


También te puede interesar:

Pastel de salmón



Chips de semillas



Ensalada césar



Tostas de gulas al ajillo



Mermelada de tomate



Recomendación de la semana:

Fiambre de pollo con salsa de manzana


Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Entradas populares de este blog

DULCE DE MEMBRILLO OLLA GM

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

HÍGADO ENCEBOLLADO OLLA GM