ENSALADILLA DE SURIMI CON LANGOSTINOS
Ensaladillas hay de muchas clases y todas muy sabrosas hoy traemos una de palitos de surimi con mezcla de dulce y salado, nos vale para poner encima de unas tostadas o galletas saladas, es muy sencillo con el buen tiempo apetece tomar cosas fresquitas y sobre todo rápidas.
INGREDIENTES : 4 raciones
- 2 huevos cocidos
- 12 palitos de surimi
- 1 bote de piña en su jugo (140 grs escurridos)
- 4 cucharadas de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 pizca de sal
- 10 gambas peladas cocidas
PREPARACIÓN :
1. Picar los huevos 2 seg/ vel 4. Reservar.
2. Poner el surimi y la piña en trozos y triturar 4 seg / vel 4
3. Mezclar los ingredientes reservados y agregar la mitad de las gambas partidas en trozos.
4. Mezcle la mayonesa y el ketchup y sale la salsa rosa.
5. Agregue la salsa rosa a los ingredientes reservados y mezcle bien, guardar en el frigorífico para que se enfríe antes de servir.
6. A la hora e servir decoramos con las gambas restantes.
CONSEJOS :
- Se puede servir tal cual o rellenar un sandwich, tartaletas, etc.
- Siempre es mejor lo preparado en casa y esta ensaladilla no defrauda.
"Tu sonrisa te dará un aspecto positivo que hará que la gente se sienta cómodo a tu alrededor"
Les Brown
También te puede interesar:
Pastel de salmón
Chips de semillas
Ensalada césar
Tostas de gulas al ajillo
Mermelada de tomate
Recomendación de la semana:
Fiambre de pollo con salsa de manzana
Para imprimir la receta pulse aquí
Comentarios
Publicar un comentario