JUDIAS VERDES CON JAMÓN DE YORK y CHAMPIÑONES


Un plato muy rico para una cena, se puede preparar con judías frescas o de bote. Las judías tienen muchas propiedades para nuestra salud y es una muy buena opción para incluirla en nuestras dietas, ya que constituyen un excelente alimento para nuestro organismo, con más motivo aún si queremos perder peso. Desde un punto de vista nutricional, las judías verdes aportan una baja cantidad de calorías y grasas, de manera que 100 gamos aportan únicamente 30 kilocalorías .





INGREDIENTES:  2 raciones

- 100 grs de cebolleta.
- 1 diente de ajo
- 20 grs de aceite de oliva
- 60 grs de jamón de york en trozos
- 200 grs de judías verdes de bote, escurridas.
- 100 grs de champiñones  frescos en láminas.
- 25 grs de vino blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta molida un pellizco


PREPARACIÓN:

1. Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Baje los ingredientes con la espátula.

2. Agregue el aceite y sofría 6 min/120ºC/vel 1.

3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las judías , los champiñones, el vino, el jamón de york, la sal y la pimienta.





4. Programe 20 min/100 ºC/giro inverso/ vel 1. Al terminar vuelque en una fuente y sirva caliente.





CONSEJOS:

- La receta original lleva beicon pero para hacerlas más suaves mejor el jamón de york.
- Al hacerlas con las judías de bote se quedan con más caldo, para mi gusto ricas ricas. 



"Si no lo puedes pronunciar, no lo comas"

                                                                                Sentido común


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