ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

Ideal para una cena. Me parecen una delicatessen al alcance de cualquiera que no está lo suficientemente valorada. Y se preparan muy rápido y de un sabor que te vas a chupar los dedos, lo mejor es que la salsa barbacoa es casera. (ver receta de salsa barbacoa en el enlace de dipear).


               


INGREDIENTES: 2 raciones

- 500 grs de alitas de pollo (cortadas en 2, sin la punta, salpimentadas)
- 15 grs de aceite de oliva
- 100 grs de agua
- 1 cucharadita de maicena


PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso las alitas, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 18 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. Vierta las alitas en una fuente y sírvase.




CONSEJOS:

- Las alitas son muy tiernas por eso el tiempo lo he reducido de la receta original.

- Una receta deliciosa, anímate a prepararla.


"Exígete mucho a ti mismo y espera poco de los demás. Así te ahorrarás disgustos".

                                                                                                               Confucio


También te puede interesar:







Fajitas de pollo con verduras olla gm







Recomendación de la semana:

Muslos de pollo al ajillo



Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Entradas populares de este blog

MONAS DE PASCUA

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

CODILLO DE CERDO ASADO OLLA GM