ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA
Ideal para una cena. Me parecen una delicatessen al alcance de cualquiera que no está lo suficientemente valorada. Y se preparan muy rápido y de un sabor que te vas a chupar los dedos, lo mejor es que la salsa barbacoa es casera. (ver receta de salsa barbacoa en el enlace de dipear).
INGREDIENTES: 2 raciones
- 500 grs de alitas de pollo (cortadas en 2, sin la punta, salpimentadas)
- 15 grs de aceite de oliva
- 110 grs de salsa barbacoa casera.
- 100 grs de agua
- 1 cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso las alitas, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 18 min/varoma/giro inverso/vel. cuchara. Vierta las alitas en una fuente y sírvase.
CONSEJOS:
- Las alitas son muy tiernas por eso el tiempo lo he reducido de la receta original.
- Una receta deliciosa, anímate a prepararla.
"Exígete mucho a ti mismo y espera poco de los demás. Así te ahorrarás disgustos".
Confucio
También te puede interesar:
Recomendación de la semana:
Muslos de pollo al ajillo
Para imprimir la receta pulse aquí
Comentarios
Publicar un comentario