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TURRÓN DE NUBES

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Desde que tengo la thermomix me arriesgo a hacer cualquier preparación ya que nos facilita tanto el trabajo y además que tiene unas recetas que ni llegas a imaginar que se pueden hacer, es el caso de este turrón, nunca me lo llegue a plantear, turrón y chocolate?, y aquí lo tenemos esa combinación que gusta a grandes y sobre todo a chicos. El crujiente de chocolate con la suavidad de las nubes hacen que se derrita en tu boca. No te lo puedes estas navidades sin prepararlo.  INGREDIENTES: 2 tabletas - 205 grs de chocolate con leche en trozos - 220 grs de chocolate fondant para postres (50% cacao) - 90 grs de mantequilla sin sal - 80 grs de nubes - 50 grs de galletas troceadas (oreo, digestive, maría) PREPARACIÓN: 1. Prepare los moldes para el turrón, usaremos 2 moldes de 23 x 10 cms comprados en  Amazon .                    2. Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ra...

NUGGETS DE POLLO

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Dado que es un plato que tiene gran éxito entre los niños y no tan niños, preparado con ingredientes totalmente naturales, jugosos en su interior y crujientes por fuera, seguro que van a encantar. No tienen nada que envidiar en sabor a los que podemos encontrar en los establecimientos  de comida rápida. Es una receta que sale barata y muy sabrosa. En la thermomix se hacen muy rápido.           Receta tradicional: INGREDIENTES: 20 unidades - 200 grs de pechuga sin piel (troceada) - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de cebolla en polvo - 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza, en trozos) - 60 grs de queso crema (tipo filadelfia) - 60 grs de leche - 1 huevo - 50 grs de agua - 100 grs de pan rallado - aceite para freir PREPARACIÓN:  1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y la cebolla y pique 5 seg/vel 7. 2. Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7. 3. Retire del vaso y haga bol...

ROSCÓN DE REYES

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Es una de las recetas que quizás nunca desaparecerá y que casi todos la probamos y esperamos cada año que llegue otra vez el momento de comerlo. Este años lo vamos a preparar nosotros con ayuda de nuestro thermomix, además de eso hemos preparado las naranjas confitadas. En las pastelerías la verdad es que se pasan un poco a la hora de cobrar el roscón así es que vamos a ahorrar costos y sobre todo lo que se prepara en casa no tiene nada que ver con lo que se compra por fuera. Con está receta se pueden hacer 2 medianos o 4 más pequeños. Y el relleno eso ya va en gustos, sólo también sale muy rico. Es muy importante respetar los tiempos de levado para conseguir que se nos quede esponjoso. INGREDIENTES: 2 medianos o 4 pequeños Masa madre: - 70 grs de leche - 10 grs de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de azúcar - 130 grs de harina de fuerza Masa: - 120 grs de azúcar - 6- 8 tiras de piel de limón solo la parte amarilla - 8-10 tiras de piel de naran...

NARANJAS CONFITADAS

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Aprovechando que estamos en la temporada de los cítricos y que además se aproximan las fiestas de navidad es el momento ideal para hacer nuestras naranjas confitadas para poner en nuestro panettone o roscón de reyes. También se puede hacer en cualquier otra fecha con la intención de bañarla de chocolate negro. Así que en cualquier momento se puede preparar y conservarlas en un recipiente hermético o en su propio almíbar eso depende de como la vayamos a utilizar. Además bien sabemos que estos productos son algo costosos y con un poco de tiempo y unas buenas naranjas las tendremos en nuestra despensa esperando a ser utilizadas. Forman parte de la repostería española típica de navidad.                               INGREDIENTES: 3 NARANJAS - 3 naranjas grandes o 4 pequeñas (20 rodajas aprox) - 600 grs de agua - 500 grs de azúcar PREPARACIÓN: 1. Lavamos muy bien las naranjas y las cortamo...

ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO

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Los higaditos de pollo son una receta que preparaban las abuelas hace una décadas, era un alimento muy común en la infancia, las embarazadas y en general, cuando necesitaban altos aportes de proteínas. No gustan a todo el mundo por ser una víscera. Pero ahora se pueden conseguir ecológicos, aunque los que conseguimos en las carnicerías y pollerías ya han pasado por  controles sanitarios pertinentes y se pueden consumir tranquilamente. Aquí vamos a integrarlos con el arroz y una receta muy recomendable y deliciosa.              INGREDIENTES: 2 raciones - 250 grs de higaditos de pollo en trozos - 50 grs de vino blanco  - 50 grs de cebolla en trozos - 50 grs de pimiento rojo en trozos - 50 grs de pimiento verde - 2 dientes de ajo - 50 grs de tomate en conserva triturado - 35 grs de aceite de oliva - 450 grs de agua - 1 hoja de laurel seca - 1 pellizco de hebras de azafrán - 1 pastilla de concentrado de pollo cas...