SALMON AL VAPOR CON VERDURA
INGREDIENTES: 2 personas
- 1000 grs de agua
- 150 grs de patata con piel
- 100 grs de zanahoria en bastones
- 100 grs de pimiento rojo
- 150 grs de coliflor en ramilletes
- 3 hojas de lechuga
- Aceite de oliva para el pescado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 rodajas de salmón (400 grs aprox)
- 1 limón en rodajas
PREPARACIÓN:
1. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas. Sitúe el recipiente varoma en su posición y coloque dentro la zanahoria, el pimiento y la coliflor. Coloque la bandeja varoma y cúbrala con las hojas de lechuga teniendo cuidado de no tapar todas las ranuras para permitir la circulación del vapor. Riegue la lechuga con aceite de oliva, espolvoree con sal y pimienta.
2. Coloque el salmón encima de la lechuga. Rocíe el salmón con aceite de oliva y espolvoree con sal y pimienta y adorne con las rodajas de limón . Tape el varoma y programe 25 min/varoma/vel 2.
3. Sirva el salmón acompañado de las verduras al vapor.
Consejos:
- Podemos poner las patatas en rodajas o mitades, con piel están muy sabrosas.
- Se puede reemplazar la coliflor por brócoli, las zanahorias también pueden ser babys, judías verdes, en fin se admiten las que se quieran.
" Nuestros cuerpos son nuestros jardines, nuestras decisiones nuestros jardineros.
William Shakespeare
Para imprimir la receta pulse aquí
Comentarios
Publicar un comentario