SALTEADO DE BOLETUS FRESCAS CON GULAS Y GAMBAS
Sencillamente una combinación explosiva, la textura de las setas y su frescor se deshace en tu boca, una muy buena elección cuando los ingredientes son de primera calidad, aprovechando que estamos en la temporada de las setas pues vamos a darles juego en nuestras recetas.
- 2 dientes de ajo.
- 35 grs de aceite de oliva virgen
- 150 grs de boletus frescas.
- 125 grs de gulas
- 150 grs de gambas peladas crudas.
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 guindilla seca (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120ºC/giro inverso/vel 1.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y rehogue 15 min/120ºC/giro inverso/vel 1.
3. Añada las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla. Rehogue 5 min/120ºC/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Para imprimir la receta pulse aquí
INGREDIENTES: 2 personas
- 2 dientes de ajo.
- 35 grs de aceite de oliva virgen
- 150 grs de boletus frescas.
- 125 grs de gulas
- 150 grs de gambas peladas crudas.
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 guindilla seca (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120ºC/giro inverso/vel 1.
2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y rehogue 15 min/120ºC/giro inverso/vel 1.
3. Añada las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla. Rehogue 5 min/120ºC/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
CONSEJOS:
- Si no tenemos boletus frescas podemos utilizar champiñones o setas cultivadas congeladas, escurriendo bien el agua.
- Una delicia de plato la podemos acompañar de una rica ensalada.
"La mejor salsa es el hambre"
Sócrates
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