ALITAS DE POLLO AL CURRY
Las alitas las tenemos en un segundo plano y se les da poco protagonismo, pero en realidad son sabrosas y un buen aperitivo para un cumpleaños o una tarde de picoteo.
INGREDIENTES: 2 raciones
- 120 grs de cebolleta cortada en cuartos
- 25 grs de aceite de oliva
- 400 grs de alitas de pollo sin las puntas
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 100 grs de caldo de pollo o agua y 1 pastilla de concentrado de pollo.
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120ºC/vel 1.
2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120ºC/ giro inverso/vel cuchara.
3. Añada el curry, el caldo y/o el agua y el concentrado de pollo. Programe 5 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente.
"Nuestro corazón a menudo sabe rápidamente lo que nuestra mente averigua con el tiempo"
Anónimo
También te puede interesar:
Recomendación de la semana:
Para imprimir la receta pulse aquí
Que rico!😋
ResponderEliminarUna manera diferente de cocinar las alitas. 😊
ResponderEliminar