ALITAS DE POLLO AL CURRY

Las alitas las tenemos en un segundo plano y se les da poco protagonismo, pero en realidad son sabrosas y un buen aperitivo para un cumpleaños o una tarde de picoteo. 



INGREDIENTES: 2 raciones

- 120 grs de cebolleta cortada en cuartos
- 25 grs de aceite de oliva
- 400 grs de alitas de pollo sin las puntas
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 100 grs de caldo de pollo o agua y 1 pastilla de       concentrado de pollo.

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120ºC/vel 1.

2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120ºC/ giro inverso/vel cuchara.

                   

3. Añada el curry, el caldo y/o el agua y el  concentrado de pollo. Programe 5 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente.


"Nuestro corazón a menudo sabe rápidamente lo que nuestra mente averigua con el tiempo"

                                                   Anónimo

También te puede interesar:













Recomendación de la semana:

Fajitas de pollo con verduras olla gm




Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MONAS DE PASCUA

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

CODILLO DE CERDO ASADO OLLA GM