CUSCÚS CON ZANAHORIA, CALABAZA Y PIMIENTOS

En está ocasión prepararemos una deliciosa receta de cúscus con verduras, es muy fácil y riquísima. Ideal para la cocina vegetariana. Lo mejor de todo es que en la thermomix se prepara toda en ella y en poco tiempo. Es un plato ligero para cuando queremos comer sano y lo mejor es que hemos utilizado verduras de nuestro huerto y el cúscus lo hemos comprado bio. Así que es un plato 10.

INGREDIENTES: 4 raciones

- 130 grs de pulpa de calabaza en trozos
- 120 grs de zanahoria en trozos
- 100 grs de pimiento rojo en trozos
- 100 grs de pimiento verde en trozos
- 35 grs de aceite de oliva
- 250 grs de cúscus
- 250 grs de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 grs de mantequilla
- 30 grs de pipas peladas sin freír

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso la calabaza, la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120ºC/vel 1.


2. Incorpore el cúscus, el agua y la sal y programe 3 min/70ºC/vel 1.

3. Añada la mantequilla y las pipas. Mezcle con la espátula y vierta en una fuente.


4. Sirva templado o caliente.


CONSEJOS:

- Es un plato muy completo y en realidad no haría ningún cambio.

- Las pipas pueden ser de calabaza.

"La sal de cualquier civilización interesante es la mezcla"

Antonio Tabucchi

También te puede interesar:

Quinoa con verduras










Recomendación de la semana:













Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

DULCE DE MEMBRILLO OLLA GM

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

HÍGADO ENCEBOLLADO OLLA GM