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CARRILLERAS DE TERNERA AL TOMILLO Y PATATAS AL VAPOR

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La carillada o carrillera de ternera es una pieza de carne magra. Son músculos muy ejercitados  y por tanto ofrecen una carne muy sabrosa. Se puede preparar asada o a la brasa, pero en guisos cuando ofrece más posibilidades y se aprovechan mejor sus cualidades. La receta salió muy rica las carrilleras muy tiernas, para cuando tengamos invitados los podemos sorprender con un plato exquisito.                   INGREDIENTES: 2 raciones - 200 grs de cebolla - 1 cucharada de carne de pimiento choricero - 40 grs de aceite de oliva - 150 grs de vino tinto - 1 pastilla de caldo de carne - 200 grs de agua - 2 ramitas  de tomillo fresco sólo las hojas o 1 cucharadita de tomillo seco. - 1/2 cucharadita de romero seco - 2 pellizcos de pimienta molida - 500 grs de carrilleras de ternera cortadas por la mitad y salpimentadas - 2 hojas de laurel - 6 patatas pequeñas  con piel - 1 pizca de sal ...

TERNERA CON SALSA DE OSTRAS Y BAMBÚ

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Hoy tenemos uno de los platos más famosos de la cocina china. Tiene infinidad de variantes para acompañar la carne en esta tradicional receta. Casi todos los ingredientes de esta receta los tenemos a mano habitualmente: ternera,  pimiento,  cebolla y la salsa de ostras que ahora mismo se puede conseguir en casi todos los supermercados. En cuanto al bambú en conserva son más comunes de lo que imaginamos  se encuentran también en los supermercados o se pueden cambiar por champiñones o alguna seta que guste más.                                             INGREDIENTES: 2 personas - 50 grs de agua - 25 grs de salsa de soja - 30 grs de salsa de ostras - 1 cucharadita de extracto de buey    - 1 cucharadita de maicena  - 2 dientes de ajo - 1 trozo pequeño de jengibre fresco - 15 grs de azúcar moreno - 1 pizca de copos de...

BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE

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Siempre tuve en mente hacer estos panecillos pero no me había atrevido  a ello, pero desde que llegó la thermomix a mi casa todo fue posible y la verdad es que siempre existe el temor de si te van a salir bien o mal. Y por fin llegó el día de ponernos manos a la obra y el resultado no defraudó, los he repetido varias veces.                 INGREDIENTES: 10 bollos - 250 grs de leche - 15 grs de levadura prensada fresca - 60 grs de aceite de girasol - 2 cucharadas de vainilla líquida o azúcar vainillada - 70 grs de azúcar - 250 grs de harina de fuerza - 250 grs de harina de repostería  (un poco más para espolvorear) -  1 cucharadita de sal -  200-220 grs de chocolate con leche (10 barritas) -  30-40 grs de mantequilla fundida PREPARACIÓN : 1. Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37 °C/vel 2. 2. Añada el aceite, la vainilla, el azúcar, la harina de fuerza, la har...

TORTILLA DE PATATAS CON CEBOLLA

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Uno de los platos típicos de la gastronomía Española y de los más populares en nuestros hogares, con y sin cebolla, hay a quien le gusta muy cuajada o un poco cruda, para gustos colores, lo importante es darle ese toque que la diferencie de las demás.                                      INGREDIENTES : 2 personas -  1/2 cebolla partida a la mitad. - 30 grs de aceite de oliva - 55 grs de agua - 300 grs de patata cortada en rodajas de 5 mm - 1 pellizco de sal - 4 huevos PREPARACIÓN : 1. Ponga en el vaso la cebolla y Trocee 4 seg/ vel 4. Incorpore el aceite y sofría 3 min/100ºC/vel 1. 2. Incorpore el agua y programe 1min/ 120ºC/vel 1. 3. Añada las patatas y la sal. Programe   15 min/varoma/giro inverso / vel cuchara. 4. Batimos los huevos en una fuente, incorporamos las patatas y mezclamos con el tenedor, rectificamos d...

ALITAS DE POLLO AL CURRY

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Las alitas las tenemos en un segundo plano y se les da poco protagonismo, pero en realidad son sabrosas y un buen aperitivo para un cumpleaños o una tarde de picoteo.  INGREDIENTES: 2 raciones - 120 grs de cebolleta cortada en cuartos - 25 grs de aceite de oliva - 400 grs de alitas de pollo sin las puntas - 1 cucharadita de curry en polvo - 100 grs de caldo de pollo o agua y 1 pastilla de       concentrado de pollo. PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120ºC/vel 1. 2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120ºC/ giro inverso/vel cuchara.                     3. Añada el curry, el caldo y/o el agua y el  concentrado de pollo. Programe 5  min/varoma/giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente. "Nuestro corazón a menudo sabe rápidamente lo que nuestra mente averigua con el tiempo"         ...

ROSCA AL VAPOR CON LACÓN Y QUESO

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Esta receta me ha sorprendido mucho, por lo rápida y deliciosa, nunca pasó por mi cabeza poder hacerla así de está manera tan sencilla y sobre todo que nos encantó y será una de nuestras habituales. Buscando encontré la receta aunque le hice algunas modificaciones.                INGREDIENTES:  1 unidad Masa: - 230 grs de agua - 20 grs de levadura fresca - 390 grs de harina de fuerza -1 cucharadita de sal - 1.000 grs de agua Relleno: - 6 lonchas de lacón o jamón serrano - 4 lonchas de queso semi curado - Aceite de oliva para pincelar PREPARACIÓN: 1. Poner el agua en el vaso y programar 1 min/37/vel 1. 2. Agregue la levadura y programe 4 seg/vel 4. 3. Incorpore la harina y la sal programe 3 min/espiga. 4. Amase y forme una tira  apretando la masa o forme una bola y haga un agujero en el centro y estire hasta que se quede en forma de rosca.             ...