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NOODLES ORIENTALES CON GAMBAS Y SALSA YAKI SOBA

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Fideos chinos de arroz son una de las muchas variedades de fideos. Y los fideos de arroz tiene toda la esencia de la cocina asiática que más conocemos, el plato está aromatizado con salsa de soja, las verduras y las gambas están hechas al vapor, se quedan en su punto y mezclados con la salsa pues un plato exquisito.           Receta tradicional:                        INGREDIENTES: 2 raciones Salsa Yaki soba: - 40 grs de salsa de soja - 60 grs de salsa inglesa - 40 grs de salsa de ostras - 60 grs de ketchup - 30 grs de azúcar moreno Noodles con verduras y gambas: - 1600 grs de agua - 50 grs de pimiento verde cortado en julianas - 50 grs de pimiento rojo cortado en julianas - 50 grs de zanahoria cortada en julianas - 120 grs gambones crudos pelados - 50 grs de cebolleta en julianas - 100 grs de noodles de arroz -1 cucharadita de sal PREPARACIÓ...

POLLO CON ALMENDRAS

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Existen infinidad de platos asiáticos cuya base principal es el pollo y ese plato es todo un clásico de los restaurantes chinos y que suele gustar a todo el mundo. Con su salsa gustosa y exquisita además se prepara con increíble facilidad. Se puede acompañar de arroz  basmáti cocido o fideos chinos, así tendremos un plato completo.              INGREDIENTES : 2 Raciones Receta tradicional: - 20 grs de almendras crudas - 25 grs de aceite de oliva - 400 grs de pechuga de pollo en trozos grandes - 1 pellizco de sal - 1 pellizco de pimienta negra molida - 15 grs de salsa de soja - 30 grs de ketchup - 1-2 gotas de tabasco - 1 chorrito de caramelo líquido  - 1/2 cucharadita de maicena  PREPARACIÓN : 1. Caliente una sarten antihaderente (sin poner aceite), ponga las almendras y remueva hasta que estén doradas. Retire del fuego y reserve. 2. Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min / 120 ° C / vel...

SOLOMILLO CON BRÓCOLI Y SALSA DE TOMATE

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Esta podría ser una de esas cenas ligeras y rápidas de preparar, lo haces todo de una sola vez. Y al final un plato rico y combinado, el solomillo muy tierno y jugoso preparado al vapor y se acompaña con el brócoli y la salsa de tomate natural.                                               INGREDIENTES:    2 raciones - 75 grs de cebolla - 1/2 diente de ajo - 30 grs de zanahoria - 200 grs de tomate cortado en trozos - 20 grs de vino blanco - 10 grs de aceite de oliva - 2 pellizcos de sal - 1 pellizco de pimienta negra molida - 100 grs de agua - 225 grs de brócoli en ramilletes - 4 rodajas de solomillo tierno  PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo. la zanahoria, los tomates, el vino blanco, el aceite de oliva, 1 pellizco de sal, la pimienta negra y el agua y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baj...

CARRILLERAS DE TERNERA AL TOMILLO Y PATATAS AL VAPOR

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La carillada o carrillera de ternera es una pieza de carne magra. Son músculos muy ejercitados  y por tanto ofrecen una carne muy sabrosa. Se puede preparar asada o a la brasa, pero en guisos cuando ofrece más posibilidades y se aprovechan mejor sus cualidades. La receta salió muy rica las carrilleras muy tiernas, para cuando tengamos invitados los podemos sorprender con un plato exquisito.                   INGREDIENTES: 2 raciones - 200 grs de cebolla - 1 cucharada de carne de pimiento choricero - 40 grs de aceite de oliva - 150 grs de vino tinto - 1 pastilla de caldo de carne - 200 grs de agua - 2 ramitas  de tomillo fresco sólo las hojas o 1 cucharadita de tomillo seco. - 1/2 cucharadita de romero seco - 2 pellizcos de pimienta molida - 500 grs de carrilleras de ternera cortadas por la mitad y salpimentadas - 2 hojas de laurel - 6 patatas pequeñas  con piel - 1 pizca de sal ...

TERNERA CON SALSA DE OSTRAS Y BAMBÚ

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Hoy tenemos uno de los platos más famosos de la cocina china. Tiene infinidad de variantes para acompañar la carne en esta tradicional receta. Casi todos los ingredientes de esta receta los tenemos a mano habitualmente: ternera,  pimiento,  cebolla y la salsa de ostras que ahora mismo se puede conseguir en casi todos los supermercados. En cuanto al bambú en conserva son más comunes de lo que imaginamos  se encuentran también en los supermercados o se pueden cambiar por champiñones o alguna seta que guste más.                                             INGREDIENTES: 2 personas - 50 grs de agua - 25 grs de salsa de soja - 30 grs de salsa de ostras - 1 cucharadita de extracto de buey    - 1 cucharadita de maicena  - 2 dientes de ajo - 1 trozo pequeño de jengibre fresco - 15 grs de azúcar moreno - 1 pizca de copos de...

BOLLOS DE LECHE RELLENOS DE CHOCOLATE

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Siempre tuve en mente hacer estos panecillos pero no me había atrevido  a ello, pero desde que llegó la thermomix a mi casa todo fue posible y la verdad es que siempre existe el temor de si te van a salir bien o mal. Y por fin llegó el día de ponernos manos a la obra y el resultado no defraudó, los he repetido varias veces.                 INGREDIENTES: 10 bollos - 250 grs de leche - 15 grs de levadura prensada fresca - 60 grs de aceite de girasol - 2 cucharadas de vainilla líquida o azúcar vainillada - 70 grs de azúcar - 250 grs de harina de fuerza - 250 grs de harina de repostería  (un poco más para espolvorear) -  1 cucharadita de sal -  200-220 grs de chocolate con leche (10 barritas) -  30-40 grs de mantequilla fundida PREPARACIÓN : 1. Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37 °C/vel 2. 2. Añada el aceite, la vainilla, el azúcar, la harina de fuerza, la har...