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PANES AL VAPOR CON POLLO TERIYAKI

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Este pan es cocinado al vapor y queda muy blandito y sin corteza, es muy nutritivo y sano, mantiene todas sus vitaminas y minerales al no hornearlo. Son sencillos de hacer y los rellenos son muchas las variedades, lo mejor de esta  receta es que podemos hacerlo todo a la vez.                        INGREDIENTES: 4 unidades Panes: - 200 grs de leche - 15 grs de levadura fresca prensada - 270 grs de harina de fuerza - 1 cucharadita de sal - 500 grs de agua Relleno: - 50 grs de cebolla - 50 grs de pimiento verde - 500 grs de agua - 400 grs de solomillo de pavo (en dados 2-3 cms) - 100 grs de setas de cardo frescas en tiras finas - 150 grs de salsa teriyaki PREPARACIÓN: Panes: 1. Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37ºC/vel 2. 2. Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/espiga.  3. Retire...

ATÚN FRESCO EN ESCABECHE

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La receta del escabeche es aplicable tanto a pescados como a carnes. Se utiliza por su conservación y por su sabor. Es muy común en los hogares españoles. Normalmente el escabeche se hace dorando el pescado, pero en la thermomix lo vamos a hacer al vapor.                   INGREDIENTES: 4 raciones - 70 grs de aceite de oliva - 250 grs de cebolla en pluma - 3 dientes de ajo con piel - 1 zanahoria grande en rodajas - 3 hojas de laurel - 2 cucharadas de pimienta negra en grano - 105 grs de vinagre de manzana - 90 grs de vino blanco - 90 grs de agua - 1 cucharadita de sal - 400 grs de atún fresco PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogue 7 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. 2. Añada el laurel, la pimienta, el vinagre, el vino, el agua y la sal. introduzca el cestillo dentro del vaso con el atún. 3. Programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara....

ESPAGUETIS DE CALABACÍN PICANTES

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Se están poniendo muy de moda los espaguetis de calabacín o zucchetti (zuchinni, calabacín en inglés) y es que al sustituir la verdura por la pasta de trigo, hace esta receta de pasta sin gluten perfecta para celiacos, vegetarianos, intolerantes a la lactosa o simplemente todo aquel que quiera comer sano y perder peso. Apenas tiene calorías, son ricos en agua y vitaminas, y no tienen colesterol, para conseguir estos espaguetis necesitamos un rallador especial de verduras o una mandolina. Fáciles, ricos y sorprenderás a todos en casa.

GAMBAS AL AJILLO

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Un plato muy sencillo y super rápido de preparar, para el aperitivo acompañado de una rica cerveza bien fría. Siempre las hacía en la sartén pero una vez preparadas en la thermomix es un lujo, no se mancha gran cosa y quedan muy ricas.                 INGREDIENTES: 2 raciones  - 35 grs de aceite de oliva - 2 dientes de ajo - 1 trozo de guindilla  - 250 grs de gambas crudas peladas - 1/2 cucharadita de sal - 10 grs de zumo de limón  (opcional) PREPARACIÓN : 1. Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los restos  hacia el fondo del vaso. 2. Añada la guindilla, y sin poner el cubilete, sofría 10 min/120 °C/vel cuchara.  3. Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/ vel cuchara.  Retire del vaso, riegue con el zumo de limón  y sirva inmediatamente. "No importa lo que esté pasando...

POLLO ASADO A LAS HIERBAS

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Aunque el pollo no está hecho en la thermomix el aliño si, hace bastante tiempo tenía ganas de probar a hacer el pollo entero en casa y ha salido super sabroso, lo mejor es el sabor que dan las hierbas cuándo son frescas. No te lo puedes perder. INGREDIENTES: 1 pollo entero mediano - 2 hojas de laurel - 2 ramilletes de tomillo fresco - 3 ramilletes de romero fresco - 1 puñado de granos de pimienta - 1 pastilla de concentrado de caldo casero - 20 grs de aceite de oliva - 20 grs de vino blanco - 1 puñado de copos de guindilla ahumados - 1 pollo entero de aprox. 2 kilos PREPARACIÓN: 1. Ponemos en el vaso las hierbas aromáticas, el aceite, los granos de pimienta, la guindilla en copos y el ajo, trituramos 5 seg/vel 5. 2. Retiramos los ingredientes a un bol e incorporamos el vino blanco y la pastilla de concentrado de caldo. Dejamos que la pastilla se deshaga un poco y mezclamos bien. 3. Preparamos hierbas frescas con hojas y tallos y las amarr...

RISOTTO DE BOLETUS Y GAMBAS

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El arroz es uno de los productos más consumidos en todo el mundo y lo podemos combinar con muchos ingredientes y gusta prácticamente a toda la familia. Se trata de un plato nutritivo, muy asequible porque los productos son comunes, muy sencillo de elaborar y sobre todo rápido, por lo que podrás solucionar la comida en prácticamente un abrir y cerrar de ojos. La combinación de gambas y boletus frescas es un gran acierto.                     INGREDIENTES: 2 raciones Fumet: - 1 puerro cortado en trozos - 20 grs de aceite de oliva - 130 grs de cuerpo de las gambas - 450 grs de agua - Sal Arroz: - 15 grs de cebolleta - 20 grs de aceite de oliva - 180 grs de boletus frescas - 155 grs de arroz arborio - 50 grs de vino blanco - 450 grs de caldo de pescado o fumet - Sal al gusto - 10 grs de mantequilla - 40 grs de queso parmesano - 10 gambas peladas PREPARACIÓN: Fumet: 1- Ponga en ...

POLLO A LA CERVEZA 00

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Otra rica receta de pollo que no ha defraudado, además es una de las recetas más populares y deliciosas que puedes encontrar y que la combinación de estos ingredientes dan como resultado un plato lleno de sabor, económico e ideal para cualquier ocasión.   Receta tradicional: INGREDIENTES: 2 raciones - 150 grs de cebolla cortada en cuartos - 25 grs de aceite de oliva - 4 muslos de pollo sin piel - 1 sobre de sopa de cebolla - 1/5 de cerveza 00 - 1 pellizco de pimienta blanca molida PREPARACIÓN: 1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100ºC/ vel 1. 2. Incorpore el pollo y rehogue 5 min/ 100ºC/ giro inverso/vel cuchara. 3. Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 25  min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva. CONSEJOS: - La cerveza puede ser con alcohol. Para el doble de pollo se pone un bote de 300 grs. - Para preparar el d...