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POLLO AL CHILINDRÓN OLLA GM

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El pollo al chilindrón es una de las recetas más importantes de la gastronomía de la parte nororiental de España y en especial en Aragón. Lleva hortalizas partidas en trozos pequeños y pimentón que le da un toque muy rico. Con está salsa también se puede preparar conejo, cordero. En la olla gm se prepara muy rápido y la salsa queda especita y el pollo en su punto. Tan sólo nos haría falta una barra de pan para mojar. INGREDIENTES: - Aceite de oliva - 150 grs de cebolla (1 cebolla grande o 2 medianas) - 150 grs de pimiento rojo - 150 grs de pimiento verde - 2 ajos - 900 grs de pollo en trozos sin piel - 1/4 de medida de vino blanco - 200 grs de  Tomate frito casero (1 1/2 vaso medidor) - 1 pastilla de caldo de pollo -1 cucharada de pimentón dulce, pimienta negra molida. PREPARACIÓN: 1. Poner el aceite en la cubeta y programar menú sofreir/140ºC/10 minutos.  2. Cortamos la verdura en trozos pequeños y cuando el aceite alcance la temper...

BIZCOCHO DE CACAO EN POLVO

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Bizcochos hay muchos con diversidad de ingredientes, pero este que vamos a preparar es fácil y con ingredientes que tenemos por casa. Nos gusta el cacao en polvo mezclado con la leche, hoy lo mezclaremos para preparar un esponjoso y sabroso bizcocho.  Bizcocho olla gm INGREDIENTES:  - 200 grs de harina de repostería - 90 grs de azúcar moreno - 200 grs de cacao en polvo (la marca que más nos guste) - 4 huevos medianos - 80 grs de aceite de girasol - 80 grs de mantequilla a temperatura ambiente - 100 grs de leche (según preferencia) - 2 cucharaditas de levadura química PREPARACIÓN: 1. Precalentamos el horno a  200ºC  arriba y abajo. 2. Ponemos los ingredientes en orden en el vaso y programamos  3 min/vel 3. 3. Preparamos el molde y ponemos papel en el fondo para evitar que se pegue. Ponemos el preparado en el molde y horneamos durante 40 minutos 180ºC arriba y abajo , cuando termine pinchamos con un pal...

POLLO AL LIMÓN

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Se llama pollo al limón a varios platos presentes en las cocinas de diversos países que incluyen pollo y limón como ingredientes principales. En la gastronomía china suele consistir en trozos de carne de pollo salteados o fritos y cubiertos con una salsa de limón dulce y espesa. Si seguimos los pasos al pie de la letra sale igual que en el chino o incluso mejor porque por lo menos sabemos que nuestra casera al 100%. Es uno de los platos preferidos de la comida china.                 Receta tradicional:                                  INGREDIENTES: 2 raciones - 20 grs de vino blanco - 60 grs de agua - 1 cucharadita de vinagre blanco o de arroz - 25 grs de azúcar - 1 limón (medio exprimido y medio en rodajas) - 1 cucharadita de maicena - 1 huevo - 20 grs de harina - 2 pellizcos de sal - 2 filetes de solomillo de pavo en tiras...

TERNERA A TACOS EN SALSA OLLA GM

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La ternera en salsa es uno de esos guisos de toda la vida, muy fácil de hacer y queda de 10. Lo mejor de todo es que se hace muy rápido en nuestra olla gm. Podemos poner o quitar verduras de acuerdo a nuestros gustos. Un plato que seguro repetiremos. INGREDIENTES: - 450 grs de ternera para guisar en tacos - Harina de trigo para enharinar la carne y poner a la salsa - 1/4 de medida de aceite de oliva - 1 cebolla mediana en cuartos - 1 trozo de pimiento rojo - 4 dientes de ajo sin pelar - 2 zanahorias en trozos - 1 vaso medidor de guisantes congelados - 1/4 de vino tinto - 1 hoja de laurel  - 1 pastilla de caldo de carne - Granos de pimienta - 1 1/2 vaso medidor de agua - 1/4 tomate en conserva PREPARACIÓN: 1. Preparamos la harina de trigo en una bolsa y agregamos un poco de sal y pimienta y enharinamos los tacos de ternera, los sacudimos para que se queden con una capa fina. Reservamos.             ...

MACARRONES CARBONARA OLLA GM

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No es la autentica receta italiana pero ¡¡Nada que envidiar a la original!!!va con nata y beicon y no lleva huevo, fácil muy fácil de preparar, con la olla gm en menos de 15 minutos ya tenemos un buen plato. INGREDIENTES: -  Aceite de oliva - 1 cebolla mediana en trozos pequeños - 1 diente de ajo - 100 grs de beicón ahumado o panceta ahumada - 1 vaso medidor de leche evaporada (o  nata para cocinar ) - 1/2 vaso medidor de nata para cocinar - 3 vasitos medidores de agua - Sal al gusto - Pimienta negra molida - 200 grs de macarrones - Queso rallado (opcional) PREPARACIÓN: 1. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú sofreír/10 minutos/140ºC. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y agregamos a la cubeta cuando el aceite se haya calentado, mezclamos sin dejar quemar y agregamos el beicón, dejamos un par de minutos y cancelamos el menú sofreir.                    2. Añadimos...

GUISO DE ALUBIAS ROJAS CON COSTILLAS

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Los guisos son uno de mis platos favoritos y los de alubias rojas más, estuve en mi bello país Colombia y me compré un par de bolsas de alubias, así que las puse en remojo y las cocí en la olla pronto y puse en envases de cristal y derechito al congelador y así ya tengo para cuando quiera. Generalmente las recetas de alubias en la thermomix las pide de bote así que me viene perfecto. Normalmente asociamos las alubias al frío pero en casa no nos importa comer un plato de estos potentes cuando hace calor. Aquí le vamos a añadir unas costillas de cerdo y para chuparse los dedos.  INGREDIENTES:  2 raciones - 125 grs de cebolla  en cuartos - 2 dientes de ajo - 85 grs de pimiento verde - 20 grs de aceite - 125 grs de tomate triturado en conserva - 200 grs de costillas de cerdo en trozos aprox. 2-3 cms - 250 grs de agua - 1 hoja de laurel seca - 1 pastilla de caldo  - 1 cucharadita de comino en grano - 1 pellizco de pimienta negra molida -...