MAGDALENAS DE NATA CON CHOCOLATE


Aquí vamos con otra de magdalenas, con otro ingrediente que es la nata y les ha subido el copete bastante, así que será otra de nuestras preferidas, para dar otro toque hemos agregado chocolate de postre en trozos. Son tantas las formas de prepararlas que puedes tener una receta para cada día.


                     


INGREDIENTES:  14 unidades

- 3 onzas de chocolate
- 350 grs de harina
- 1/2 sobre de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 150 grs de azúcar
- piel de limón (rallada de 1 limón)
- 100 grs de nata con 35% de grasa
- 120 grs de aceite de girasol


PREPARACIÓN:


 1. Precaliente el horno a 220ºC. Coloque cápsulas de magdalenas en los huecos de un molde de 12 magdalenas. Ponga el chocolate en el vaso y triture 8 seg/ vel 7. Reserve en un bol.

2. Ponga en el vaso la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol  y reserve.

3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos y el azúcar y bata 7 min/37ºC/ vel/3.





4. Añada la piel de limón rallada y bata 6 min/vel 3.

5. Incorpore la nata y el aceite y mezcle 3 min/vel 2. Retire la mariposa.

6. Agregue la mezcla de harina reservada , el chocolate reservado y mezcle 5 seg/ vel 6. 




7. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en una manga pastelera. Rellene las cápsulas hasta faltando un dedo para llenarse y deje reposar 10 minutos. 



8. Baje la temperatura del horno a 210ºC y hornee durante 13-15 minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno y saque las magdalenas del molde. Deje enfriar y sirva o reserve en recipiente hermético.





CONSEJOS:

- Hemos reducido el aceite y el azúcar.

- Hemos puesto en moldes para muffins por eso han salido menos ya que salen más grandes.

- Muy ricas y esponjosas


"Lo infinitamente pequeño tiene un orgullo infinitamente grande"

                                                                                            Voltaire




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