POLLO A LA MOSTAZA THERMOMIX

Pollo a la mostaza, una receta que vale para un día cualquiera o para uno especial, está buenísimo y además se prepara muy rápido. La mostaza de Dijon es una mostaza francesa. Producida en la región de Borgoña cuya capital es Dijon. La combinación de verduras y mostaza hacen de esta receta una delicia para nuestro paladar. 


INGREDIENTES: 2 raciones

- 100 grs de cebolla
- 2 ramitas de perejil
- 50 grs de aceite de oliva
- 450 grs de pollo en trozos con hueso
- 65 grs de zanahoria
- 65 grs de apio
- 130 grs de vino blanco
- 4 cucharaditas de mostaza de Dijon

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

2. Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120ºC/vel cuchara.

3. Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120ºC/vel cuchara.



4. Añada el pollo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

5. Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.



CONSEJOS:

- Para la tm31 podemos poder mismas cantidades y tiempos para esta receta, 120ºC es temperatura varoma y no olvidar poner giro inverso.

- Podemos cambiar el pollo por conejo

- Para los más pequeños podemos cambiar la mostaza de Dijon por mostaza dulce.


"Si puedes cambiar tu mente, puedes cambiar el mundo"

                                                     William James

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