POLLO A LA MOSTAZA THERMOMIX
Pollo a la mostaza, una receta que vale para un día cualquiera o para uno especial, está buenísimo y además se prepara muy rápido. La mostaza de Dijon es una mostaza francesa. Producida en la región de Borgoña cuya capital es Dijon. La combinación de verduras y mostaza hacen de esta receta una delicia para nuestro paladar.
INGREDIENTES: 2 raciones
- 100 grs de cebolla
- 2 ramitas de perejil
- 50 grs de aceite de oliva
- 450 grs de pollo en trozos con hueso
- 65 grs de zanahoria
- 65 grs de apio
- 130 grs de vino blanco
- 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120ºC/vel cuchara.
3. Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120ºC/vel cuchara.
4. Añada el pollo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
5. Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
CONSEJOS:
- Para la tm31 podemos poder mismas cantidades y tiempos para esta receta, 120ºC es temperatura varoma y no olvidar poner giro inverso.
- Podemos cambiar el pollo por conejo
- Para los más pequeños podemos cambiar la mostaza de Dijon por mostaza dulce.
"Si puedes cambiar tu mente, puedes cambiar el mundo"
William James
También te puede intersar:
Alitas de pollo barbacoa
Recomendación de la semana:
Para imprimir la receta pulse aquí
Comentarios
Publicar un comentario