ALITAS DE POLLO AL CURRY

Las alitas las tenemos en un segundo plano y se les da poco protagonismo, pero en realidad son sabrosas y un buen aperitivo para un cumpleaños o una tarde de picoteo. 



INGREDIENTES: 2 raciones

- 120 grs de cebolleta cortada en cuartos
- 25 grs de aceite de oliva
- 400 grs de alitas de pollo sin las puntas
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 100 grs de caldo de pollo o agua y 1 pastilla de       concentrado de pollo.

PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120ºC/vel 1.

2. Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120ºC/ giro inverso/vel cuchara.

                   

3. Añada el curry, el caldo y/o el agua y el  concentrado de pollo. Programe 5 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara. Sirva caliente.


"Nuestro corazón a menudo sabe rápidamente lo que nuestra mente averigua con el tiempo"

                                                   Anónimo

También te puede interesar:













Recomendación de la semana:

Fajitas de pollo con verduras olla gm




Para imprimir la receta pulse aquí

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

LENTEJAS ESTOFADAS DE BOTE

MANITAS Y OREJAS DE CERDO EN SALSA OLLA GM

HÍGADO ENCEBOLLADO OLLA GM